Fóruns: 【移行しました】サポート (Thread #35322)

重複ホストの仕様を教えてください (2014-04-17 11:08 by saburota #72646)

お世話になっております。
重複ホストの仕様をおしえていただけないでしょうか?

ドキュメントに
>正規名
>
>正規ホスト名を指定します。重複ホスト名は正規ホスト名に置き換えます。

とありますが、重複ホストの設定をするとクロールされなくなってしまいます。

具体的には

Webクロール対象をhttp://xxx.xxx.xxx.xx2とし

重複ホストの設定で
正規名 xxx.xxx.xxx.xx1
重複名 xxx.xxx.xxx.xx2

としたのですが、この重複ホストの設定をするとクロールされなくなります。
重複ホストの設定を削除するとクロールされるようになりますが、当然ながら検索結果はxxx.xxx.xxx.xx2が表示されます。

また同一ホストでポート番号も置き換えたいと思っておりますが、重複ホストの設定ではできませんでしょうか?
例えば
正規名 xxx.xxx.xxx.xx1
重複名 xxx.xxx.xxx.xx1:1234
として、重複名(xxx.xxx.xxx.xx1:1234)でクロールして検索結果には正規名(xxx.xxx.xxx.xx1)を
表示したいのですが、このようなケースには使えないでしょうか?

使用環境は以下の通りです。
Fess: 9.1.0
Java: Oracle jdk 1.7.0_51

お忙しい中もうしわけありませんが、よろしくお願いいたします。

Responder a #72646×

You can not use Wiki syntax
You are not logged in. To discriminate your posts from the rest, you need to pick a nickname. (The uniqueness of nickname is not reserved. It is possible that someone else could use the exactly same nickname. If you want assurance of your identity, you are recommended to login before posting.) Login